Peletakan Batu Pertama

Peletakan Batu Pertama MIBS

Prosesi peletakan batu pertama dilaksanakan di Mega Islamic Boarding School Semarang. Prosesi ini dihadiri oleh Yayasan Sukirah Education Centre dan Yayasan Eduversal serta jajaran lainnya.

Dalam rangkaian acaranya dimulai dengan doa yang selanjutnya diisi sambutan sambutan dari kedua yayasan tersebut. Selanjutnya prosesi peletakan batu pertama oleh Ibu Sukirah dan Pak Sarwono selaku petinggi di Yayasan Education Centre serta dilanjut oleh Pak Andri perwakilan dari Yayasan Eduversal. Lalu ditutup dengan doa.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Ibu Sukirah. Setelah itu, berlanjut dalam kultum sembari menunggu buka puasa.

Harapannya dengan adanya Sekolah Mega Islamic Boarding School dapat bermanfaat bagi masyarakat dan turut ikut mencerdaskan bangsa yang berakhlak mulia dan menjadi seorang muslim atau muslimah yang berbudi pekerti luhur seperti Nabi Muhammad SAW serta bermanfaat bagi sekitarnya.