Perkembangan Gedung MIBS

Semarang – Dalam pembangunan Sekolah Mega Islamic Boarding School (MIBS) kini sudah dalam tahap Pembangunan Gedung sekolah yang sedang berlangsung hingga saat ini. Rencananya Gedung Sekolah MIBS dapat diselesaikan pada tahun ajaran mendatang. Hingga saat ini proses pengecoran untuk pondasi gedung sedang berlangsung.

Alat Berat di Lahan MIBS

Gedung sekolah MIBS sendiri terdiri dari tiga blok yang terbagi beberapa fungsi ruangan untuk kegiatan dan aktivitas sekolah. Gedung MIBS juga terdiri dari empat lantai yang dilengkapi dengan tangga darurat dan lift untuk gedung.

Proses penghancuran tiang pancang untuk pondasi gedung

Sekolah MIBS juga memiliki fasilitas yang unggul dibandingkan sekolah lain, antara lain adalah asrama yang dibangun secara modern serta sekolah yang bernuansa islami. Serta dalam bentuk arsitektur yang dirancang untuk gedung MIBS memiliki perpaduan antara islam dan teknologi.